Kursdetails
241-30508 Einführung in die Herstellung von Pralinen
Der Kurs hat bereits begonnen!
Beginn | Do., 21.03.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 55,00 € |
Dauer | 1Kompaktseminar |
Kursleitung |
Margrit Kirsch
Caroline Stratmann Gasperini |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Pralinenschachtel An-/Abmeldeschluss: 14.03.2024 |
Unter Anleitung der Kursleiterinnen werden Sie verschiedene Pralinensorten selber herstellen. Echte selbstgemachte Köstlichkeiten als Einstimmung auf die Osterzeit.
Kursort
Haagen Küche
Markgrafenstr. 40
79541 Lörrach
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
21.03.2024
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Markgrafenstr. 40,
Schlossbergschule Haagen Küche
|